守正  ·  出奇  ·  宁静  ·  致远
客服热线 95397

太证资本

Tai Zheng Capital

公司简介

Company Profile

  太证资本管理有限责任公司于20125月在北京成立,是太平洋证券股份有限公司旗下全资私募投资基金子公司,法定代表人为史明坤先生,注册资本6.7亿元,业务范围包括:设立直投基金,对企业进行股权投资或债权投资,或投资于与股权投资、债权投资相关的其他投资基金;为客户提供与股权投资、债权投资相关的财务顾问服务;在有效控制风险、保持流动性的前提下,以现金管理为目的,将闲置资金投资于依法公开发行的国债、央行票据、短期融资券、投资级公司债、货币市场基金及保本型银行理财产品等风险较低、流动性较强的证券;中国证监会同意的其他业务。太证资本在武汉、南宁等重要城市设有下属机构,长期致力于股权投资和股权投资基金管理,以国家的宏观政策和产业政策为导向,重点关注科技创新、先进制造业、能源与环保、新材料、医药医疗、TMT、消费品等领域的优秀企业。

  太证资本投资管理团队由包括投资、投行、法律、财务等方面专业人士组成,合作稳定、专业全面,具有互补的国内外教育背景及丰富的企业管理、投资运作和深厚的投资银行从业经验,拥有广泛的社会资源,与政府部门和中介机构有着良好的沟通渠道和合作关系。太证资本依托实力雄厚的母公司太平洋证券,不仅可以为企业提供资金支持,还能为企业提供完善的金融市场和投后管理服务,与企业保持长期紧密的合作关系。太证资本可以为企业提供行业资源整合、人才引进、企业改制、资产重组、收购兼并、上市策划等一系列增值服务。

  太证资本希望凭借自身得天独厚的优势加上勤勉认真的服务态度真正成为企业的金融管家,解决企业的后顾之忧。太证资本秉承规范、稳健、卓越、共享的经营理念,以提高资本收益率为核心,与被投资企业共同成长,努力成为兼具良知与才能的专业金融服务商。