守正  ·  出奇  ·  宁静  ·  致远
客服热线 0871-6888 5858

太证资本

Tai Zheng Capital

公司简介

Company Profile

   

    太证资本管理有限责任公司(简称“太证资本”)成立于20125月,是太平洋证券股份有限公司的私募投资基金子公司,主要从事私募基金管理业务,致力于对处于成长期及上市前阶段企业的股权投资,重点关注投资于先进制造业、节能环保、现代农业、健康医疗、消费服务等领域的优势企业。

    太证资本总部位于北京,注册资本10亿元,截至2017年,基金管理规模近50亿元,在武汉、广州、南宁等重要城市设有下属机构。

    太证资本投资管理团队由包括投资、投行、法律、财务等方面专业人士组成,合作稳定、专业全面,具有互补的国内外教育背景及丰富的企业管理、投资运作和深厚的投资银行从业经验,拥有广泛的社会资源,与政府部门和中介机构有着良好的沟通渠道和合作关系。

    太证资本依托实力雄厚的母公司太平洋证券,不仅可以为企业提供资金支持,还能为企业提供完善的金融市场和投后管理服务。太证资本与企业保持长期紧密的合作关系,可以为企业提供行业资源整合、人才引进、企业改制、资产重组、收购兼并、上市策划等一系列增值服务。太证资本秉承规范、稳健、卓越、共享的经营理念,以提高资本收益率为核心,与被投资企业共同成长,努力成为兼具良知与才能的专业金融服务商。